понедельник, 19 августа 2013 г.

Купюрница

Оказывается, реальные мастер-классы - это наркотик. Зависимость от знаний, навыков, общения, эмоций проявляется практически мгновенно. Прошло полтора месяца, и я не выдержала. Я посетила второй мастер-класс по декупажу.
На этот раз мы делали купюрницу. В итоге мастер-класс оказался проще предыдущего, если не брать в учет процесс дорисовки картинки. Тут я снова выпендрилась в выборе и нажила себе головную боль...
Итак... Начало...


Картинка стойко ассоциируется у меня с душевнобольными призраками(к сожалению наиболее "душевнобольная" девушка не убралась по формату, пришлось выбрать менее колоритный вариант))) И хоть это не то, что я изначала хотела, тема определенно моя))
Процесс оказался долгим и кропотливым, поэтому времени на фотографирование вообще не было. Так что зразу фотки "после")
Внутри оформлено скрап-бумагой, как наиболее быстрый вариант, ибо до него уже дошли за 10 минут до окончания вообще всех сроков, неустановленных на мастер-класс.
Ну и спинка. Я единственная из девушек не смогла выбрать. Хотелось все картинки намазать на эту милипизерную купюрницу)
И хоть картинки из одной "коллекции", точнее из одного листа, объединить их цветом оказалось для меня сложнейшей задачей. Но получилось как получилось.
Купюрницу еще нужно шкурить, лачить, шкурить, лачить... И в жизни она выглядит более корявой, чем на фотках, но чем дальше, тем больше мне нравится мой "гадкий утенок"))))
А вот фотки работ остальных девушек с класса



 

1 комментарий: