суббота, 6 июля 2013 г.

Трэвел-бук: Глубока

Не знаю, можно ли считать это трэвел-буком, но мне очень хочется... Спустя 2 года мои руки наконец-то дошли до оформления нашего с мужем путешествия в Чехию и Германию. Впечатлений тогда была масса, сейчас очень многие забылись, но осталась гора фотографий и всякой мелочи, специально привезенной из поездки. В надежде, что когда-нибудь я все-таки это сделаю...
И вот время пришло)
Первый разворот, который я хотела бы показать, - это поездка в чудесный, воздушный замок Глубока-над-Влтавой. Хорошо запомнился бесконечный подъем в гору, на которой он находится, купленный сувенир нашему тур-оператору (хохочащая ведьмочка, себе мы ее не осмелились привезти), и накрепко врезавшийся в память ворон, выклевывающий глаз туроку...
Начальная страничка с видом этого шикарного замка. Он меня покорил...
Название внизу вырезано из пакетика от купленного там сувенира. Честно сказать, уже не помню, что это было.
За основной фотографией скрывается разворот с гербом Шварценбергов, так полюбившимся мне) Сверху опять же вырван из того же упаковочного пакетика рисунок замка, и краткая историческая выдержка, найденная на просторах интернета.
Вторая страничка разворота из серии "Я там был, мед, пиво пил..." Моих фотографий катастрофически мало, поэтому постаралась оформить все, что были.
Опять же в левом верхнем углу часть пакетика от сувенира) Ну разве можно это выкинуть?))
За фотографией скрывается тэг с видами этого места.

Маленький тэг с птичкой посажен на брадс. Поэтому он крутится, чтобы можно было прикрыть этот секретик, наложив тэг на основную фотку.
Вот такой он, первый кусочек воспоминаний...
Задание "Макси #5" от красноярского блога Scrapbooking
 

1 комментарий:

  1. Отличный трэвел-бук. Волшебные воспоминания требуют чудесного оформления)))Спасибо, что творите с блогом Scrapbooking-Красноярск.

    ОтветитьУдалить