четверг, 11 июня 2015 г.

Алоха!

У дочки на танцах в конце прошлого года была тематическая новогодняя вечеринка. Называлась "Гавайский Новый Год". Преподавательница озаботила всех родителей придумыванием костюмов) Но мы же "банда"!)) Поэтому мы, родители, собрались, обменялись идеями и дружно пошли закупаться...
И получилась у многих замечательная гавайская юбка (из похожих материалов, но разных цветов). Топ и аксессуары уже варьировались от степени креативности каждого из родителей. Но юбка... Юбка - это шедевр)))
В замечательном магазине FixPrice есть не менее замечательный махалки для чарлидеров))) Или им сочувствующих. Потрошим их и нашиваем на резинку. И все. Гавайская юбка готова!
Зеленая мочалка махалка активно изображает из себя пальмовые листья. А розовая - просто гармонирует с цветком в волосах, который, кстати, тоже сделан собственноручно. Вернее, куплен букет искусственных цветов и нашит на подходящий ободок.
А ананас - это подарок гавайского деда Мороза.
Первый раз делала страничку с вырезанной фотографией. Поэтому как-то так...

Фото-скетч от Скрапоголиков
Задание №29 "Топ, топ, топает малыш" от Скрапбурга

5 комментариев:

  1. Ира, очень интересная страничка, просто прелесть! Дочка-очаровашка)

    ОтветитьУдалить
  2. какая прелесть! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная юбка и страничка! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная идея про юбку) возьму на вооружение! Страничка чудесная! Спасибо за участие в задании от "Скрапбург-город творчества"!

    ОтветитьУдалить
  5. Позитивная страничка:)Спасибо,что вдохновляетесь и творите вместе с нами. Скрапбург.

    ОтветитьУдалить