воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Законченные пионы

Получила наконец-то из багетки мои оформленные пионы. Впечатление двоякое... Сама вышивка, конечно, безумно нравится и дизайном, и качеством... Но вот обрезанные цветы оставляют у меня чувство незаконченности, ограниченности что ли...

Да и само оформление кажется мне темноватым. Хоть вроде все в цвет, но что-то не по душе мне... Несмотря на двойное паспарту, нужная перспектива в моем видении никак не создается.
Хотя те, кто видел данную работу, хвалят ее. Не знаю, может это просто лояльность с их стороны, а может это я слишком придираюсь.
В любом случае, еще до багетки я решила подарить эту картину подруге. Надеюсь, она оценит)
 

7 комментариев:

  1. Мне очень понравилось оформление. Полтом прочитала Ваше впечатление, и вот да теперь тоже вижу что что то мешает, может внутренее паспарту убрать?

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще вышивка шикарная! Но может паспарту сделать светлее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть) Но так не хочется отдавать на переделку...

      Удалить
  3. Шикарные пионы! И о чем думает дизайнер,когда обрезает цветы? Я недавно домик вышивала,тоже местами обрезан. Я просто оставила побольше канвы по бокам и вставила в рамку, кажется нормально получилось. Но я в этом совсем еще профан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что такие вот обрезанные места нужно именно во что-то "упирать": паспарту или рамка. Потому как пустая канва делает картину недоделанной, повешенной в воздухе что ли...
      Но это личное видение) Не хочу навязывать.

      Удалить
  4. Пионы шикарны)) но оформление и правда, немного темновато(

    ОтветитьУдалить