среда, 12 января 2011 г.

Обмен подарками

Честно подглядела у Оми.
В ПИФе больше участвовать не хочу, но очень хочется получать сюрпризы от других мастериц. Посему хотелось бы узнать, есть ли такие, кто готов отослать мне подарок и получить весточку от меня?
Хочу сразу уточнить, что скорее всего буду отсылать всякие вышивалки. Будет и скрап, но в меньшем количестве.
Желающие записывайтесь в комменты, мне будет приятно.
Обмениваемся в течение года...

10 комментариев:

  1. Ира..привет...с тобой полностью согласна по поводу ПИФов..этот год какой то показательный,всех кидают на ПИФи(я в том числе:-))).А я могу предложить вязанное или скапополезное:-))Вышивку люблю,особенно картины:-)).Ну как?чего бы хотелось тебе?

    ОтветитьУдалить
  2. а я одной девочке тоже до сих пор пиф не отправила...но уже подарок почти доделала и собираюсь исправится... а мне тоже одна так и не прислала, но я не в обиде - ну мало ли какие там проблемы.. обмен подарками тоже хочу))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, картину не обещаю. По крайней мере, большую. Боюсь посылать, т.к. стекло может разбиться. Опыт уже был такой. Могу прислать вышивку законченную, а уж оформлять будешь по своему усмотрению. Или же пинкип, бискорню, подвеску... В общем, выбор большой)
    В ответ даже не знаю что пожелать) Если вязаное, то лучше шарфик или игрушку для дочки. В скрапе полная свобода творчества. А вообще буду рада всему)

    Олеся, меня тоже очень тяготят долги. Поэтому можно заранее списаться и отправить практически одновременно. Т.е. если у тебя не будет времени или вдохновения что-то сделать для меня, я не буду висеть дамокловым мечом над тобой)

    А вообще мне с ПИФом тут повезло. Всем отправила и сама все получила. Вот на другом ресурсе у меня еще 2 должника. Но я особо не переживаю. Это личное дело каждого.

    ОтветитьУдалить
  4. тогда я на обмен после восьмимартовских праздникоффф)))))

    ОтветитьУдалить
  5. я бы от твоей шикарной вышивки тоже бы не отказалась, тем более сама я вышивать ну никак не могу! Кстати твоя черепашка живёт у меня на холодильнике :) в обмен могу предложить комодик :)

    ОтветитьУдалить
  6. я бы тоже с удовольствием обменялась с тобой)) но только уже весной))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, ну не такая уж она и шикарная))) Договорились на вышивку.
    А от комодика я, к сожалению, откажусь, т.к. за неимением места его некуда ставить. А вот миник, или рамочку, или нечто подобное - это я с удовольствием)))

    Таня, времени есть весь год. Хоть весной, хоть летом, хоть к Новому году)

    ОтветитьУдалить
  8. Ир, а тогда чтобы тебе хотелось?...

    ОтветитьУдалить
  9. Тань, да все, что угодно) Я не привередливая)

    ОтветитьУдалить
  10. ок, я уже начала делать - будет сюрпризом! Потом адрес напомнишь =))

    ОтветитьУдалить